Ceni justifica escalação de Rodriguinho e rasga elogios: ‘Futuro brilhante’

Em meio a uma série de lesões e uma maratona de jogos, o técnico Rogério Ceni vem buscando alternativas para escalar o São Paulo. Neste domingo, na derrota de 1 a 0 para o Athletico-PR, fora de casa, ele voltou a dar uma chance para o jovem Rodriguinho.

O garoto, no entanto, não foi tão bem na partida. Ele ficou em campo por apenas 45 minutos e deu lugar para Igor Gomes na volta do intervalo. Em entrevista coletiva, Rogério Ceni justificou a escalação do meia como titular e rasgou elogios ao atleta.

“O Rodriguinho é um jogador que vai jogar no São Paulo, escute o que estou falando. É talentoso e está sendo trabalhado. Hoje tinha a função de flutuar bastante, de dar superioridade no meio de campo. Errou alguns passes que não costuma errar nos treinos. Faz parte, mas achou boas bolas. Não tínhamos referência à frente. Tem futuro no São Paulo, acredito que terá mais oportunidades. Tem um futuro brilhante”, disse.

No clube desde os dez anos, destaque na base e com passagens pelas seleções sub-15 e sub-17, Rodriguinho teve a sua primeira chance como titular no time principal.

O meia é o primeiro jogador formado em Cotia a ser relacionado pela primeira vez, estrear e marcar um gol na mesma ocasião, feito que alcançou na vitória de 4 a 1 sobre a Universidad Católica-CHI, no Morumbi, pela Sul-Americana.

Agora, o garoto espera receber mais uma chance na quarta-feira, quando o São Paulo recebe o Ceará, pela partida de idas das quartas de final da Sul-Americana.

Fonte: Gazeta