Erison inicia transição física em campo e pode ser reforço nas quartas

Ainda sonhando em contar com Calleri em uma hipotética reta final do Campeonato Paulista, o São Paulo trabalha também para ter o atacante Erison.

De acordo com apuração da ESPN, o atleta iniciou transição física em campo nesta quarta-feira (1° de março). O trabalho deverá durar até domingo (5), quando começará os trabalhos com bola.

A equipe paulista trabalha com a ideia de contar com Erison nas quartas de final do Campeonato Paulista diante do Água Santa. Resta definir ainda se a partida será realizada com mando do São Paulo ou do time de Diadema.

Erison não chegou a completar duas partidas com a camisa do São Paulo. Contratado por empréstimo após deixar o Estoril, de Portugal, em 1° de fevereiro, o atacante só esteve em campo por 90 minutos na vitória por 1 a 0 contra o Santo André, fora de casa.

No duelo seguinte, Erison sentiu um problema muscular e precisou ser substituído ainda aos 39 minutos do primeiro tempo na derrota por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista.