James diz que SPFC jogou bem, mas ‘não teve sorte’ contra Fortaleza

O São Paulo perdeu em pleno Morumbi para o Fortaleza por 2 a 1 nesta quarta-feira, em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, antecedendo a final da Copa do Brasil contra o Flamengo neste domingo. Por esse motivo, Dorival Júnior mandou a campo um time completamente reserva a campo.

Zé Welison e Lucero marcaram os gols do Fortaleza, e James Rodríguez balançou as redes pelo São Paulo pela primeira vez, mas também desperdiçou um pênalti no primeiro tempo.

“Isso acontece (perder pênalti), feliz por fazer o primeiro gol aqui, mas triste porque o time perdeu. A gente tem em 4 dias um jogo muito importante, acho que o time fez uma grande partida, mas hoje não tivemos sorte”, disse o camisa 19, ao SporTV.

James não tem sido titular de Dorival, mas jogou hoje porque o técnico mandou a campo apenas os reservas. No jogo de ida da final, o colombiano sequer entrou.

“Estou bem, estou pronto pra ajudar sempre, seja qualquer jogo, no Brasileirão ou na Copa do Brasil. Estou feliz por isso porque joguei, mas triste porque a equipe perdeu”.

Em 18 cobranças de pênalti na carreira, o colombiano perdeu 5. Isso contabilizando apenas o tempo regulamentar das partidas.

Com este resultado, o São Paulo mantém a sua má fase no Brasileirão e não vence há 8 jogos, com 5 derrotas e 3 empates no período. Agora, o foco do time é todo na final da Copa do Brasil contra o Flamengo neste domingo, no Morumbi, onde o clube pode conquistar seu primeiro título na competição após a vitória por 1 a 0 no Maracanã no jogo de ida.

Porém, no Brasileirão o São Paulo segue cada vez mais perto da zona de rebaixamento, com 28 pontos na 13ª colocação.